Herzlich willkommen

bei Ihrer Hornsteiner Traditionsbäckerei

Handwerkskunst seit 1932

  • Betrieb gegründet 1932 von Franz Scheck
  • Übernahme durch Sohn Anton im Jahre 1964
  • Übernahme durch Sohn Herbert im Jahre 1995

Unsere Firmenphilosophie

Wir sind keine Vollwertbäckerei, keine Bio-Bäckerei, keine Slow-Bäckerei, auch kein Brotsalon. Nein, bloß eine kleine Bäckerei ohne großartigen Marketing-Schmäh, bei uns gibt's nur ehrliche Handarbeit.
Chef und Chefin sind die Ersten in der Bäckerei und die Letzten, die sie verlassen. Wir, unsere ganze Familie und Verwandten, sind die Ersten die alle Produkte verkosten, bevor wir sie den Kunden präsentieren.
Persönlicher geht es wohl kaum.


Seit drei Generationen versuchen wir die Wünsche und den Geschmack unserer Kunden zu befriedigen.
Die Verwendung regionaler Rohstoffe, soweit wie möglich, und bester Zutaten sind nicht nur moderne Schlagworte, sondern bei uns gelebte Tradition.
Seit fast 90 Jahren ist dies unser oberstes Prinzip.


Die Teige in unserer Bäckerei hatten schon immer Zeit zu reifen und ihre Geschmackstoffe zu entwickeln und nicht erst seit sich diese Arbeitsweise marketingmäßig gut verkaufen lässt. Schneller zu arbeiten ist in unserer Bäckerei weder denkbar noch technisch umsetzbar.
Ehrliche Handarbeit – That’s it
Probieren Sie unsere Backwaren, sie werden den Unterschied schmecken.

 

Beschäftigte

Herbert Scheck
Betriebsinhaber, Produktion
Silvia Scheck
Verkauf, Produktion
Laura Scheck
Verkauf/Öffentliche Medien
Fabian Scheck
Produktion/IT-Administrator
Ingrid Payrich
Verkauf
Martin Wechsler
Produktion